Интимная косметика: лучшее средство для вас и вашего партнера

Самой нестабильной во всех смыслах сферой личностных взаимоотношений является сексуальная. К сожалению, прогресс, и связанные с ним стрессы, негативно сказались на таком, казалось, незыблемом понятии, как интимные отношения. Перенапряжения и бешеный ритм жизни приводят к снижению потенции, неприятным ощущениям во время полового акта, и, в конце концов, к отсутствию желания быть с партнером. Но не все так критично, а помочь вам могут различные средства интимной косметики.

Что такое интимная косметика?

Собственно, это различные наружные средства, которые наносятся на половые органы и эрогенные зоны. Действие интимной косметики таково, что она устраняет болевые и неприятные ощущения, увлажняет влагалище женщины, способствует благоприятной атмосфере во время акта, вызывает возбуждение, повышая чувствительность половых органов. В целом между партнерами налаживаются гармоничные сексуальные взаимоотношения.

Кроме того, интимные средства имеют ярко выраженный лечебный эффект. Помимо применения данной косметики в медицинских процедурах в области проктологии, урологии и гинекологии, они являются отличным средством при геморрое (заживление трещин, уменьшение геморроидальных узлов) и предотвращают передачу инфекционных заболеваний. В последнем случае интимная косметика служит своеобразным барьером от проникновения в организм различных патогенных возбудителей.

«За» и «против» применения интимной косметики

 Перед применением интимных средств следует взвесить все их преимущества и недостатки. Если говорить о плюсах, то это:

  • усиление сексуального возбуждения, повышение чувствительности, продление полового акта;

  • устранение сухости, как следствие раздражения, во влагалище женщины;

  • снятие геморроидальных симптомов, заживление трещин;

  • преграда от инфекций.

 Однако есть и противопоказания: интимные средства нельзя использовать при уже имеющихся инфекционных заболеваниях. Опасны они и во время воспалительных процессов. Специалисты советуют при серьезных сексуальных расстройствах все же обратиться к врачу, а не злоупотреблять интимной косметикой. Ведь она создана для того, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь, направить ее в нужное русло, но не решает глобальных проблем со здоровьем.

© Компания “Фолиант” 1989-2017  
Размещение рекламы +7 (952) 956-59-04
E-mail foliant-reklama@mail.ru
Web-мастер webmaster@foliant.info
Разработка и продвижение сайтов